2. Pflanzaktion für schönes Schulumfeld

Große und Kleine pflanzen fast 2000 Büsche
Am Freitag, 04.11.und am Samstag, 05.11.fand in der Schule eine "Pflanzaktion" statt.
Unter Anleitung von Landschaftsarchitektin Frau Ludwig pflanzten Eltern, Kinder und Lehrkräfte die angelieferten Büsche in die vom Bauhof vorbereiteten Flächen rund um die Schule. Dabei ließen sie sich auch vom z. T. strömenden Regen nicht abhalten. Gemeinde Biebesheim, Kreis Groß-Gerau, Förderverein, Elterschaft und Kollegium zogen einmal mehr an einem Strang, um den Lebens- und Lernraum für die Schülerinnen und Schüler ansprechend-positiv zu gestalten. Danke an alle Helferinnen und Unterstützer!