Weihnachtsmarkt 2018

Immer wieder neue Ideen

Am ersten Adventswochenende fand der alljährliche Weihnachtsmarkt in Biebesheim statt. Der Förderverein der Nibelungenschule war wieder mit einem schön geschmückten Stand vertreten. Fleißige Helfer aus der Schülerschaft und erstmalig auch aus den Reihen der Eltern hatten im Vorfeld in der Schule gebastelt. Die Ergebnisse wurden ebenso wie diverse kulinarische Köstlichkeiten u. a. frisches Popcorn auf dem Weihnachtsmarkt angeboten.

Weihnachtsmarkt 2018 1  Weihnachtsmarkt 20018 2

Archivierte Beiträge