Kontakt: Ludwigstraße 7 • 64584 Biebesheim •  Telefon 0 62 58 / 64 34 • nibelungenschule@nsb.itis-gg.de

Nibelungenschule

Vorstand des Fördervereins

Neuwahlen 2019

Auf der 24. Mitgliederversammlung, welche am 25. März stattfand, wurde ein neuer Vorstand für die nächsten zwei Jahre gewählt.
Im neuen Vorstand wurden wiedergewählt: Frau Nösinger als 1. Vorsitzende und Frau Rothermel als 2. Vorsitzende, sowie Frau Hanewald als Schriftführerin und Frau Abt als Kassenwartin. Als Beisitzer: Frau Lausch. Neu im Vorstand ist Frau Fabig als Pressewartin und Frau Zisenis als Beisitzerin.

Förderverein2019

Weihnachtsmarkt 2018

Immer wieder neue Ideen

Am ersten Adventswochenende fand der alljährliche Weihnachtsmarkt in Biebesheim statt. Der Förderverein der Nibelungenschule war wieder mit einem schön geschmückten Stand vertreten. Fleißige Helfer aus der Schülerschaft und erstmalig auch aus den Reihen der Eltern hatten im Vorfeld in der Schule gebastelt. Die Ergebnisse wurden ebenso wie diverse kulinarische Köstlichkeiten u. a. frisches Popcorn auf dem Weihnachtsmarkt angeboten.

Weihnachtsmarkt 2018 1  Weihnachtsmarkt 20018 2

Kulinarisches und Selbstgebasteltes

Am ersten Adventswochenende fand der Weihnachtsmarkt in Biebesheim statt. Der Förderverein der Nibelungenschule war wieder mit einem schön geschmückten Stand vertreten. Fleißige Helfer hatten im Vorfeld an zwei Nachmittagen mit den Kindern der Schule gebastelt. Die Ergebnisse wurden ebenso wie warmer Kirschwein, alkoholfreier Einhornpunsch, Pommes und Popcorn auf dem Weihnachtsmarkt angeboten. Frau Holle lieferte mit dem ersten Schnee des Jahres ebenso einen wundervollen Beitrag zur festlichen Stimmung.

Weihnachtsmarkt 2017

Begehrte Schulkleidung

Gängige Größen vorrätig
Um das Gemeinschaftsgefühl und die Identifikation mit der eigenen Schule zu stärken, haben wir
T-Shirts als Schulkleidung entwickelt. Die T-Shirts zeigen auf der Vorderseite das bunte Nibelungenschullogo und auf dem Rücken das weiße Logo des Fördervereins der Nibelungenschule Biebesheim.
Ein Shirt kostet für Sie 13 €. Unser Förderverein unterstützt die Idee und übernimmt die weitern 5 € pro Shirt. Sie können die schönen roten und blauen T-Shirts gern bei uns erwerben.