Unsere Kinderkurse im offenen Ganztag

Ergänzende Bildungsangebote in der Schule

Im Rahmen des offenen Ganztagsbetriebs machen wir unseren Schüler/innen kostenfreie kreative, musikalisch-künstlerische und sportliche Angebote. In den vielfältigen Kinderkursen, in die sich die Kinder des 1. bis 4. Schuljahres verbindlich einwählen können, werden Begabungen und Neigungen gestärkt und neue Interessen nachhaltig gefördert. Die ausgewählten Kursleitungen sind Lehrkräfte, Übungsleiter/innen, selbstständige Trainer/innen oder engagierte Künstler/innen. An Tagen mit Nachmittagskursen ab 14.30 Uhr besteht die Möglichkeit in der kleinen Mensa zu essen und die Mittgaszeit in der "Schatzkiste" pädagogisch betreut zu verbringen.

Den Kursplan des 2. Halbjahres 2018/19 finden Sie hier:

Kinderkursplan2019

Archivierte Beiträge