Mündliche Hausaufgaben im Ganztagsbetrieb

Unsere "Lerninseln am Nachmittag" - LINA

Seit Beginn des Schuljahres übernehmen wir an zwei Tagen in der Woche die mündlichen Hausaufgaben. Damit möchten wir Kinder, die im Ganztag bis 16 Uhr in der Schule sind, individuell unterstützen und die Familien entlasten. LINA findet mit Lehrkräften montags und dienstags zwischen 14 und 15 Uhr statt. Montags wird an Deutschaufgaben gearbeitet, dienstags an Matheaufgaben. Die Kinder üben in dieser Zeit intensiv am Computer, mit Lernspielen oder sie lesen mit einer Lehrperson eine Geschichte für ihre Klassenstufe.

LZ 1 Foto 2019 03