Einrad, Ball und Leiter statt Schulbank

Echo, 22. Juli 2014

Nachdem in der Projektwoche die Schule zur Zirkusmanege geworden war, zeigten die Kinder am Freitagnachmittag, was sie während dieser Zeit gelernt, geübt und gebastelt hatten.
In der Auktionshalle ging am Freitagnachmittag der Vorhang auf für den Mitmachzirkus Hallöchen. Die Kinder der Biebesheimer Nibelungenschule hatten während ihrer Projektwoche ein Programm einstudiert, das sie beim Präsentationsfest Eltern, Freunden und Verwandten vorstellten.