Lecker und lehrreich

Fruchtschule-Projekt von Lidl zur gesunden Ernährung

Die Klasse 3b hatte Glück und wurde unter vielen Bewerbern für das Fruchtschule-Projekt ausgewählt. Eine Ernährungsfachfrau besuchte die Klasse und führte durch einen theoretischen Teil zur gesunden Ernährung und einen praktischen Teil, in dessen Rahmen Smoothies, Gemüse- und Obstspieße von den Kindern selbst zubereitet und später mit großer Freude auch verkostet wurden. Anschließend bekam jedes Kind ein Geschenk und eine Urkunde.

hK3HrI3s1x91f3g521695KtB6F70WofO43oz8uyY Fruchtschule 3b