Schülerzeitung jetzt auch an der Nibelungenschule

1. Ausgabe der Drachenzeitung

Zu Beginn des Schuljahres 2016/2017 begannen Schülerinnen und Schüler der Klassen 2-4 im Rahmen des Kinderkurses "Schülerzeitung" unter Leitung von Frau Völker mit der Erstellung der Drachenzeitung. Die Kinder sprudelten vor Kreativität und Ideen. Pünktlich zum Schulfest war die 1. Ausgabe der Drachenzeitung fertig und gedruckt. Ein herzliches Dankeschön auch an unsere Sponsoren. Viele Exemplare konnten bereits am Schulfest zum Preis von 2 € verkauft werden. Wer noch Interesse an einer Zeitung hat, kann sich gerne in der Schule melden.

Schülerzeitung Cover 2017

Ehemalige Lehrkräfte besuchten unser Schulfest und lasen mit Freude das bunte Heft - hier Herr Reinhard, ehemaliger Konrektor unserer Schule und Frau Rothenhöfer:

Ehemalige lesen Drachenzeitung 2017