Klasse! Wir singen

Der 2. Jahrgang probt fleißig!

Die Füchse (2a), Bienen (2b) und Eulen (2c) aus dem 2. Jahrgang unserer Schule beteiligen sich am Projekt "Klasse! Wir singen". Am Samstag, den 05.05.2018 haben die Kinder ihren großen Auftritt in der Festhalle in Frankfurt. Seit einigen Wochen schon werden die Lieder einstudiert, die an diesem großen Tag gemeinsam mit einem Orchester und vielen anderen Schulen gesungen werden. Jedes Kind erhielt bereits eine CD und ein Liederbuch. Die T-Shirts sind auch schon da. Die Spannung steigt. Natürlich werden wir davon berichten...

Klasse wir singen Shirt