Wir sind Internet-ABC-Schule

Medienbildung in der Schule

Internet-ABC Schule2

Am 06.12.2016 konnte Frau Vetter für uns in Frankfurt das Siegel "Internet-ABC-Schule Hessen 2016" entgegennehmen. Im Rahmen der Konzeptentwicklung "Internet-ABC" fand im letzten Schuljahr bereits ein Elterninformationsabend mit dem Verein für Medien- und Kulturpädagogik "Blickwechsel e.V." statt. In den Klassenelternabenden 2017 soll das Konzept weiter erläutert werden. Auch zum Umgang mit dem Smartphone fand ein reger Austausch am Informationsabend mit der Südkreisberatungsstelle im November bei uns in der Schule statt.