Fußballfest in der Schule

Gemeinschaft (er)leben bei Sport und Spiel

Am 20. Januar 2017 fand das 1. schulinterne Fußballtournier aller Klassen in der Turnhalle der Nibelungenschule statt. Es wurde organisiert von Herrn Schmitzer und Herrn Trösser, den Leitern unserer Fußball-Kinderkurse.

Alle Klassen stellten Mannschaften auf, die mit enormer Einsatzfreude und lautstarck angefeuert von ihren Klassenkameraden um den Sieg im jeweiligen Jahrgang antraten. Die Siegermannschaften erhielten von Herrrn Trösser Fußbälle überreicht, die der Biebesheimer Fußballverein Olympia für dieses Tournier gestiftet hatte. Vielen Dank dafür!