Nibelungenschule feierte ein großes Fest

Schulfest 2017

Die Nibelungenschule feierte das Schulfest als Abschluss der Projektwoche "Wir entdecken unsere Welt". In verschiedenen Klassen stellten Projektgruppen ihre Ergebnisse und Werke vor. Es gab Experimente zu den Sinnen, selbstverfasste Geschichten, Vorführung eines Theaterstücks, Vorstellung der Kontinente, Geometrie mit Fantasie und Häuser aus Holz zu bestaunen. In einer Klasse konnte man im selbstgebastelten Regenwald den Kakao entdecken und Schokolade probieren. Viele abwechslungsreiche Attraktionen auf dem Schulhof, wie zum Beispiel Rollerkids, Hüpfburg, Minigolf, Luftballon-Gewinnspiel, Verkauf von Schulshirts und Schülerzeitung und ebenso das tolle Wetter sorgten für ein rundum gelungenes Fest für Groß und Klein. Auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt, denn neben Pommes, Pizza und Kuchen gab es auch selbstgemachte Cocktails des Fördervereins und noch viele andere Leckereien.

Vielen Dank an alle fleißigen Helferinnen und Helfer!

Schulfest 2017 3   Schulfest 2017 4

Schulfest 2017 5 klein2