Schuljahresabschiedsfeier 2017

Und wieder hieß es Abschied nehmen

Im Rahmen der Schuljahresabschiedsfeier 2017 wurden am Donnerstag vor den Ferien die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4 feierlich verabschiedet. Die Jahrgangsbesten der Abgängerklassen erhielten eine Buchprämie. Gemeinsam wurde ein Abschiedslied gesungen. Nach einer ereignis- und erfolgreichen Grundschulzeit gab es manche Abschiedsträne.

Auch die erfolgreichsten Sportler/innen der Nibelungenspiele wurden ausgezeichnet. Das Rahmenprogramm gestalteten die Tanzgruppe und die Theatergruppe der Schule. Frau Zintler, langjährige Förderlehrerin der Schule, verabschiedete sich mit ihrer großen Handpuppe Freddy von den Kindern. Sie tritt nun den wohlverdienten Ruhestand an.

Zauberlehrling1

Die Theatergruppe mit ihrem Stück "Endlich zaubern", frei entwickelt nach "Der Zauberlehrling" von Goethe