Verabschiedung in den Ruhestand

Abschiedssong für Herrn Lehmann

Am 31. Januar verabschiedeten wir unseren langjährigen Kollegen Herrn Lehmann nach 36 Jahren Lehrertätigkeit in den verdienten Ruhestand.
Seit dem Schuljahr 1999/2000 war er 18 Jahre lang an unserer Schule in Biebesheim. Die Schulleitung und das Kollegium bedankten sich im Namen der gesamten Schulgemeinde über das Unterrichtsgeschehen und Klassenführung hinaus für sein großes Engagement im Bereich IT, Computerraum, Verwaltung und Weiterentwicklung des Medienkonzepts. Zudem war er sehr sportlich und handwerklich aktiv.

Die Klasse 3c singt zur Verabschiedung "Abschiedssong für Herrn Lehmann"Die besten Wünsche für den Ruhestand!

Zur Verabschiedung sang ihm die jetzige Klasse 3c, die er die letzten zwei Jahre als Klassenleitung führte, mit dem umgedichteten Lied "Abschiedssong für Herrn Lehmann" auf die Melodie von "I like the flowers" ein Ständchen.

Wir wünschen Herrn Lehmann von Herzen alles Gute für seinen Ruhestand!