Elternbeirat

Die Informationen zum aktuellen Elternbeirat finden Sie zu gegebener Zeit jeweils im Schulblog.

Elterninfos / Downloads

Aktuelle Elternnachrichten finden Sie im Bereich Blog - Elternnachrichten

Checkliste für Eltern und Kind

Die Liste ist eine Präventionskampagne zur Schulwegsicherung von Unfallkasse Hessen, Landesverkehrswacht Hessen e. V. und der Berufsgenossenschaftlichen Unfallklinik Frankfurt am Main.

Erziehungsvereinbarungen

In mehreren Arbeitstreffen entwickelten Eltern und Lehrkräfte gemeinsam Erziehungsvereinbarungen, die in den schulischen Gremien diskutiert und beschlossen worden sind. Durch diese Erziehungsvereinbarungen werden grundlegende Verbindlichkeiten festgelegt. In Elternabenden sollen sie besprochen und ggf. für die jeweilige Klassensituation ergänzt werden. Damit möchten sich Eltern und Lehrkräfte gegenseitig unterstützen und die Verlässlichkeit der Zusammenarbeit stärken.

Hurra, die Schule beginnt!

Tipps für Eltern von Vorschulkindern. Sicherheit macht Schule – eine Aktion der Unfallkasse Hessen. Weitere Informationen entnehmen Sie dem beigefügtem PDF Dokument.