Verabschiedung in den Ruhestand

Abschiedssong für Herrn Lehmann

Am 31. Januar 2018 verabschiedeten wir unseren langjährigen Kollegen Herrn Lehmann nach 36 Jahren Lehrertätigkeit in den verdienten Ruhestand.
Seit dem Schuljahr 1999/2000 war er 18 Jahre lang an unserer Schule in Biebesheim. Die Schulleitung und das Kollegium bedankten sich im Namen der gesamten Schulgemeinde über das Unterrichtsgeschehen und Klassenführung hinaus für sein großes Engagement im Bereich IT, Computerraum, Verwaltung und Weiterentwicklung des Medienkonzepts. Zudem war er sehr sportlich und handwerklich aktiv.

Die Klasse 3c singt zur Verabschiedung "Abschiedssong für Herrn Lehmann" Die besten Wünsche für den Ruhestand!

Zur Verabschiedung sang ihm die Klasse 4a (von Frau von Starck) und die Klasse 3c, die er die letzten zwei Jahre als Klassenleitung führte, mit dem umgedichteten Lied "Abschiedssong für Herrn Lehmann" auf die Melodie von "I like the flowers" ein Ständchen.

Wir wünschen Herrn Lehmann von Herzen alles Gute für seinen Ruhestand!

Unser Sekretariat

Frau Bobe, Schulsekretaerin

Kontakt:

Sprechzeiten:
Montag bis Donnerstag 8:00 - 13:30 Uhr

Sie können gern auf den Anrufbeantworter sprechen, wenn das Sekretariat nicht besetzt ist. Wir rufen Sie ggf. zurück.

Das Schulleitungsteam

Frau Schmitt, Schulleiterin

Frau Lausch, Stellv. Schulleiterin

Frau Scholl, Ganztagsbeauftragte

Frau Zisenis, Inklusionsbeauftragte

Kollegium 2017/18

Das Kollegium stellt sich vor

Die Lehrkräfte und das weitere pädagogische Personal der Nibelungenschule freuen sich auf die Arbeit mit den Kindern und auf die Zusammenarbeit mit Eltern und Kooperationspartnern im neuen Schuljahr.